Ingredienti per la torta:
600 gr di farina 00
300 gr di zucchero
300 gr di burro morbido a pezzetti
100 ml di panna
7 tuorli grandi
1 pizzico di sale
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi,tenendo però da parte uno dei 7 tuorli.
Stendete l'impasto e appiattitelo in una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellate la superficie con il tuorlo tenuto da parte.
Infornate a 180°C in modalità statica per circa 45 minuti.
Ingredienti per il caramello:
75 gr di burro salato ( in mancanza potete usare del burro normale e una presa di sale )
100 gr di zucchero di canna
250 gr di panna fresca
Sciogliete a fuoco lento il burro con lo zucchero per circa 5 minuti.
Aggiungete la panna e cuocete per 40 minuti mescolando di tanto in tanto per evitare che il caramello si attacchi alla pentola.
Servire la torta tagliata a cubotti con il caramello versato sopra e volendo delle mele caramellate.
Buon Appetito!
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