Ingredienti:
300 gr di farina 00
150 gr di burro
80 gr di zucchero
2 uova
1 tuorlo + 1 per spennellare l'impasto
1 pizzico di sale
1 vasetto di marmellata a piacere
Inserire nel mixer la farina, lo zucchero, il burro, le uova e il sale. Quando si sarà formata "la palla", avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciatelo raffreddare per 15 minuti in frigorifero.
Stendete l'impasto con il matterello, bucherellatelo con una forchetta, dopodiché spalmate il vasetto di marmellata.
Con l'impasto avanzato divertitevi a decorare la vostra crostata.
Spennellate l'impasto con un tuorlo d'uovo.
Infornate a 180 °C per circa 25 minuti ( controllate sempre la cottura e sfornate non appena la pasta avrà un colore dorato).
E se vi avanza dell'impasto...
I biscottini natalizi!!!
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento